3 Марта 2021

Moscow Seed Fund даст грант лучшему стартапу программы акселератора MUIV.LAB

В Москве продолжается набор на программу акселератора MUIV.LAB. К участию приглашаются технологические стартапы в области робототехники, логистики транспортных потоков на основе big data (включая умные города), медтеха, биотеха, образования и entertainment.

Заявку можно подать на сайте программы до 5 марта.

Лучший выпускник предстоящего сезона программы получит грант на развитие проекта в размере 300 тысяч рублей от Moscow Seed Fund. Проект будет выбран в конце акселерационной программы по результатам ее прохождения.

Алексей Медведев — директор по развитию Moscow Seed Fund: «Мы будем рады поддержать грантом наиболее инвестиционно-привлекательный проект, выбранный инвесторами на демо-дне акселератора».

Moscow Seed Fund создан Департаментом предпринимательства и инновационного развития г. Москвы для поддержки начинающих венчурных инвесторов и молодых инновационных предприятий.

Владислав Здоренко — сооснователь Startech.vc: «В программах Startech.vc есть стартапы, которым требуется финансовая поддержка. Мы рады сотрудничеству с Moscow Seed Fund в наших программах и надеемся, что гранты положительно повлияют на развитие технологического предпринимательства в России».

Участвовать в акселераторе и побороться за грант могут стартапы с MVP и команды от 3 человек, работающие над технологическим продуктом более одного года. Организаторы ищут стартапы из следующих сфер:

1. Робототехника;

2. Логистика транспортных потоков на основе big data;

3. Умный город;

4. Инфраструктура умного города;

5. EdTech;

6. MedTech;

7. BioTech;

8. Entertainment.

Акселерационная программа проходит в партнерстве с факультетом ВМК МГУ, Акселератором Возможностей МГУ, Федеральным исследовательским центром «Информатика и управление» Российской академии наук, Российским университетом транспорта (МИИТом), Moscow Seed Fund и Startech.vc.

Участие в программе бесплатное. Узнать подробности и зарегистрироваться можно на сайте.